Мы параллельные витки

Когда ты в силах
Сказать люблю не смотря
На то, что шансы равны нулю.
И не смотря на....
Бесчисленное количество
Ран и обид.
Я снова к тебе иду.
Плевать, что говорят зачем,
К тебе иду.
Всегда.
Лучше сегодня,
Завтра станет никогда.
Вопрос один,
Хватит мне терпения,
Какое будет настроение.
А время бьёт,
Сжимая сроки.
Разговоры все чаще коротки,
Мы бьемся,
Два переменных тока.
Мы параллельные витки.


Рецензии