Заветы кузьмича

Утопленникам руку подавайте,
Когда они ещё к воде идут.
И вместе с атеистами камлайте,
Надеясь на совсем не страшный суд.

Евангелье читайте,  как цитатник
И делайте мордасы утюгом.
И помните, что вицмундир не ватник,
А торопиться лучше не бегом.


Рецензии