М. К

Как бывает несправедлив этот мир,
Один так много ни о чем писав,
Уже для тебя, для тебя кумир...
Так с порога, ничего не узнав,
Не понимаю.
Но так хочется тебе сказать-
Готов всю жизнь я тебя читать,
Как недописанную книгу,
Которую, мы вместе,
Надеюсь, сможем дописать.


Рецензии