Без названия 3

Я вышел в сумрак в 5 часов утра.
И двинулся по грани тьмы и света,
лежащей меж сегодня и вчера.
Под кедами - бескрайняя планета,
рюкзак подогнан четко по плечам.
Я вышел в путь без компаса и карт,
и был открыт любому направлению,
еще не зная - замкнуто движение,
и финиш будет там же, где и старт;
что все дороги сходятся в одну,
ведя отнюдь не в Рим, а в крематорий,
что время офигительных историй
идет быстрее, чем отход ко сну.
Но это все потом. Ну а пока
я молод,быстр,дерзок,резок,вечен.
Рюкзак привычно давит мне на плечи,
и кеды давят пыль сего мирка.


Рецензии