К Тебе опять я прихожу

    К  Тебе  опять  я  прихожу
    И  отвергаю  грех  душою,
    И  об  одном  всегда  прошу :
    Господь,  Ты  будь  всегда  со  мною,

    И  в  каждом  часе,  в  каждом  дне
    Я  познаю  Твое  Присутствье
    И  знаю,  Ты  даешь  душе
    Любовь,  прекрасное  то  чувство ..


        1  апреля  2017  года


Рецензии