Ожидание зимы

Ну когда уже снег весь поляжет?
Станут снова заснежены пляжи,
В моду будет одежда из пряжи,
Сменят зимние шапки фуражки.

Будет снег уж скрипеть под ногами
И домой добираться дворами.
Этот мир весь составлен богами.
Я рифмую словами, слогами.

Детским снова предаться потехам,
Снова можно окутаться мехом.
И сугробы причислить к помехам
Можно это зимою с успехом.

Я люблю больше зиму, не лето.
И звучат благородней сонеты.
Я не мастер писать пируэты.
Этот стих самоучки, поэта.


Рецензии