Капает дождь за стеклом...

Капает дождь за стеклом
Словно рыдает зима.
Лёд обрёчённый на слом,
Только наступит пора.

Снова волнуется лес,
Вешней разбужен водой,
В зиму, как мишка залез,
В снежный укутавшись слой.

В поле всегдашняя грязь.
Снег отступая чернел.
С небом давнишнюю связь
Тщетно он вспомнить хотел.

16.02.2020г.


Рецензии