ок2 перлы попурри... о

плагиату - нет  ! Л Г

   Реакция на подобные перлы...

Нервозно дернулась ресница,
И дело двигалось к пяти...
И смачно плюну на страницу,
Чтоб слиплась / легче было бы найти  /....
__________

   В нужном месте,  в лучший час..

И Давыдов шептал  в ухо  упрямо ,
Мешанину : про тлю к кренделю...
-  Подели со мною даму  ,
А то,  шашкой тебя разделю...
__________

         не помню где  , у него фуражка была до небес,  в рецухе что ли  ...

И пропал  , конечно интерес,
Рушаться,  как в шахте балки - крепи...
То у них - папаха до небес,
То до горизонта кепи...
За плечами  рифмов вьюки,
Да еще кули  , туеса...
То напишет донос со скуки,
Но не пишут свои адреса...
____________

,,С днем Св.Трифона.  Валентин не наш мужик " / ? /

Листопадно спадают одежды,  @
Потеряв по пути свою суть  @ / ? /...
Лиф не будет лифом,  как прежде  ,
Но,  а стринги,  попробуй обуть  !?!
     160220
______________   

,, Иду по росистым травам "

Страшнее нету катастрофы,
Цедзип в особенных войсках..
На сосны все уходят стропы @
Они же приземляются в носках...
   З00120


Рецензии
Вы занимались прыжками с парашютом.

Натали Талисман   25.02.2020 19:13     Заявить о нарушении
Натали !
Слава богу, нет !
Но эта аллегория у нашего паэта, как он себе ее представляет , не знаю...

Михаил Рык   25.02.2020 20:38   Заявить о нарушении
Паэта? Странно.

Натали Талисман   25.02.2020 21:27   Заявить о нарушении
Натали !
Чего странного - у паэта / а, как еще.../ ?

Михаил Рык   25.02.2020 21:46   Заявить о нарушении
Натали !
Последний катрен... ,, кто не приемлет..." и дальше , ну пушкинский стиль, лермонтовский !

Михаил Рык   26.02.2020 06:02   Заявить о нарушении