Любовь никогда не стареет

Любовь никогда не стареет .
И пусть нам уже за сорок,
Мой мир без тебя опустеет,
Я знаю , и я тебе дорог.

А помнишь, нам было за тридцать ?
Интриги любви и гордыни...
Ох, что в нашей жизни творится!
Но сердце доныне не стынет.

Мы вместе, мы рядом , мы дышим
И греем ночами друг друга.
Как ветер и дождь шумит слышим
Под близкие ритмы Амура.

Любовь никогда не стареет!
Она наши души сводит.
Я помню ,как дед обнял бабку,
Нахмурив седые брови.

Любви не нужны обещания,
Любовь- это счастье и слезы!
Любовь - это состояние
Дарить ей до старости розы!.


Рецензии
Любовь-это состояние! Это точно! Точно во всех значениях этого слова -состояние.
Света радости!

Лотыш Яна   18.03.2020 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Яна ! Любви желаю всем и понимания!)))

Дмитрий Мелентьев 2   18.03.2020 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.