Зайка спрятался в кустах

Зайка спрятался в кустах.
На него напал вдруг страх.
Ушки на спину прижало
Сердце в пятки убежало.
Отчего такое с ним?
Просто трусит он один.
Ему видится везде,
То лиса,то волк в траве!
Зайка путал все следы.
Вот и кинулся в кусты.
Думает здесь неопасно.
Но дрожит,дрожит ужасно.
Как бы зайчику помочь?
Отогнать бы зверей прочь.
Зайка,зайка не дрожи.
Лучше друга поищи!
С другом будет веселей!
Не догнать зверям друзей!


Рецензии