По телефону

По телефону, всё по телефону!
И, невзирая на мою корону,
Тебя, такую важную персону,
Могу я слушать лишь по телефону.

Морозный день, морозный скучный вечер.
Сумбурен мой звонок и опрометчив.
Визит ко мне тобой на март намечен.
Считать придётся дни до нашей встречи.

Ты очень далеко и очень занят.
Тебя не вижу, – настроенье вянет.
Друг к другу нас, по-прежнему, так тянет!
Ты вспомни обо мне – теплее станет.


Рецензии