Оглянувшись на прошлое

               ***   
Я часто хожу в моё прошлое,
Сквозь память и бремя дорог;
Тревожной каймою, но светлое-
Бежит мне навстречу сынок.

Хрущёвский дом наш в безветрие,
Цветочным счастьем промок;
Палитра, краски-заветное;
И пёс уснул возле ног.

Счастье хрустальное, хрупкое-
Вновь малыш занемог;
Ночь-мнгновение чуткое,
Усталость бьёт меня с ног.

В нём зёрнышко моего проросшее-
Чудо-ребёнок, мой бог;
Я-наивная искрене,
Не ведая , насколько мир жесток.
(16.02.20г 20ч 46 мин.)   М.А


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.