Тебе доверяю свою пустоту...

Тебе доверяю свою пустоту,
Скажи ,а кому мне её доверять?
Быть может наполнишь ,
Лет может на пять.
Хотя бы на день,
Чтоб потом вспоминать.
Тебе доверяю свою суету,
Чтоб не было сил опять убежать,
Её ты не сможешь дороже продать,
Свою приложи,хоть в квадрате унять.
Теперь что ты хочешь,
Чтоб было в пути.
Он труден и сладок,
И горечь прости.
Бери,мне не жалко,
Тебя вспоминать.
Как будет не знаю,
Иль будет опять?


Рецензии