За нас Он Клятвою той стал

    Воспоминанья  о  былом
    Опять  мою  тревожат  душу,
    Но  радость  вечно  быть  с  Христом,
    И  знаю,  Он  грехи  разрушил,

    За  нас  Он  Клятвою  той  стал,
    Чтоб  не  страдать  нам  на  Голгофе,
    Он  Крестный  в  жизни  путь  избрал
    И  даровал  спасенье  в  Боге ..


        1  апреля  2017  года


Рецензии