Серёжины игрушки

Это что же, это что же? В первый класс пошёл Серёжа.
Почему, хочу я знать, мне игрушки забывать?
Ведь Серёже, ведь Серёже запретить никто не может!
Мне науки постигать, и в игрушечки играть!


Рецензии