Молчание

  Она настала,Молчаливая Эпоха.
  Небесный клевер,урожай гороха.
  И всё неплохо,всё совсем неплохо,
  Ты настаёшь Счастливая Эпоха!

  Канавы жабами полны,
  А души воплями вины.
  Гвоздями две седельные сумы.
  Среди обычной кутерьмы,

  Мочания настала Эра!
  Так оправдалась наша вера,
  В то,что История-Мегера,
  Уснула в полдень среди сквера.


Рецензии