Согрела поцелуем

         -1-
   Меня согрела поцелуем,
   И сердце стало как мотор !
   Завела пропеллер ты любуясь !
   В душе любви везде простор !

         -2-
   В твоих устах вулкана лавы,
   Любовью греешь ты меня !
   А поцелуи огромная поляна,
   Просторы счастья и огня !

         -3-
   Ты горяча своей любовью,
   Уста как пламенный бугор !
   А сердце бьётся и небольшой,
   Завёлся будто бы мотор !

         -4-
   Жар любви аж потом льётся,
   И превращается в вулкан !
   Потом и счастьем назовется,
   И поцелуем лаской дан !

         -5-
   Твой поцелуй меня согреет,
   Я лавой счастья превращусь !
   Любовь вулканом пламенем,
   От поцелуя весь тащусь !

         -6-
   Мы Богом созданы любовью,
   На то нам дал и поцелуй !
   Не нужно ласковой нам болью,
   Ты вечно счастьем возлекуй !


Рецензии