Ощущение сказки

Посмотри-ка везде бело
Сколько снега намело ,
Постой ты в тиши ,
И послушай получше-
Это дыхание русской зимы!
Какая пышная зима ,
Которая щедро разбросала
Она свои наряды!
Окунись ты в мир зимы .
Ты непременно почувствуешь сказку:
Все деревья в инеи блестят,
Сугробы переливаются алмазами .
Ты слышишь щебетание синиц,
И наступает у тебя очарование.
Давайте же каждый день
Учиться радоваться жизни ,
Уметь каждый свой день
Всегда анализировать критично. 
Забыть свои хлопоты повседневные ,
Чтобы потом не пожалеть,
Что ты жил тогда неправильно,
А молодые годы не вернуть .


03.03.1996


Рецензии