Вечерней суетой напоен город

Вечерней суетой напоен город,
Огнями фонарей и тишиной дворов,
И мёдом окон ласковым укроет,
И уличной толпою позовёт.
Вздохнув улыбкой приоткроет двери,
Зажжет гирлянду красочных витрин,
И небо разукрасит в сквере,
И в улицу плеснёт огней машин.
Возьмёт свиданье и подарит даме,
И юноше укажет путь,
И познакомит их сердцами,
И счастье попытается вдохнуть.


Рецензии