Мышкин день

День у Мышки нынче сложный. Дел прибавилось немножко:
В норке стены побелить,
Сыр хозяйский утащить,
Котофею дёрнуть ус.
С ним уж вечером займусь.
У мышат проверить лапки,
Ушки, хвостики в порядке ль. Уф, опять устанет к ночи.
Тихо сядет в уголочек.
Сказку мышкам лишь начнет
И уже сама заснёт.


Рецензии