Я потратил себя взамен

Опракидываясь назад,
Разбиваюсь и признаюсь,
Я любила твои глаза,
Ты была мой любимый вкус.

Пробиваясь сквозь потолок,
Солнцем юным с утра согрет
Прорастает во мне цветок,
Ты была мой любимый цвет.

Ты была мой любимый звук,
Заполняла собою грудь,
Колыбельной последних вьюг
Ты была, а теперь не будь.

Я потратил остатки слов,
Чтоб кричать тишине в ответ,
Чтоб озвучить кошмары снов,
Рисовать на обоях бред.

Я проплакал остатки слез,
Исписал килограмм бумаг,
Я устал, постарел, замёрз,
И теперь я твой главный враг.

Я потратил любовь до дна,
Только кожа и сетка вен,
Ты была мне в кредит дана,
Я потратил себя взамен.


Рецензии
Сильное стихотворение. В каждом слове видятся смыслы. Вообще неожиданно было встретить такие точные образы, очень понравилось. В каком бы году не прочитать этот стих - всегда получится актуально. И в этом однозначно что-то есть)

Евгений Назаров 98   27.10.2021 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, рада встерить, того, кто понимает эти образы))

Лика Гретхен   27.10.2021 20:39   Заявить о нарушении