Повод жить

Не печальтесь о том, чего нет,
У имеющих - тоже печали!
В сердце вашем находится свет,
Просто вы его толком не звали...

Просто не было повода жить,
Не хотелось мечтать по-напрасну,
Вы боялись страдать и любить
Страшный мир, а быть может - прекрасный!

Но проснетесь однажды с утра
И пройдёт вся тоска поднебесной.
И начнёте с пустого листа,
Чтоб хватило для записей места.


Рецензии