Бывает иногда

Бывает иногда...
Болит что-то внутри,
Но ты, не знаешь что!
Со стороны в порядке,
Внутри бардак!
А может в голове?
Нет, нет, тараканы все в порядке,
Болит душа!
Тоскует по тебе она,
И рвёт себя, всю изнутри.


Рецензии