Копьями

Уже провожали взглядами,
Кидали внезапно копьями,
А мне это «счастье» надо ли?
По лужам ногами мокрыми.

А мне всё равно политика,
И все поднебесные ропоты,
И критика и не критика,
И лишние сУеты-хлопоты.

А мне инстаграм- моделями
Не хвастать своими майками,
Не прятать скелет за временем,
С душою прикрытой Лайками.

И пусть я снимаюсь в сторисах,
Люблю до беспамятства сладкое,
Пусть я не блистаю голосом,
И пусть далеко не «гладкая»

В меня не стреляйте взглядами,
В меня не кидайте копьями,
Спросите, а мне это надо ли?
По лужам ногами мокрыми...


Рецензии