Легче не станет, боль не пройдёт...

Легче не станет, боль не пройдёт,
Она только спрячется глубже.
А ожидаемый точно настанет черёд
Среди нескончаемой стужи.

И странно то, что невозможно принять
Себя безысходно критичного,
Ленивого, не способного встать
И выйти за рамки типичного.


Рецензии