Обнять

Обнять твои руки и плечи.
Обнять тебя полностью, всего.
И, рассмотрев трещинки на лице,
Улыбаться и молча глядеть в него.

Обнять тебя нежно, но жарко,
Чтобы огонь сердец почувствовать ритм.
И, словно в призрачном театре,
Выходя на сцену, обресть свой первозданный вид.

Обнять тебя так горячо,
Чтобы искры пылали и тлели.
Но, лишь опустив тебе голову на плечо,
Они, будто феникс из пепла, обратно взгорели.

Обнять тебя крепко и целовать.
Касанием губ насладиться.
И, как по весне, птицы в стае кричат,
Так и моя Душа за тебя будет молиться.

Обнять и с полслова друг друга понять.
Прочувствовать что-то родное.
Всё то, что внутри так давно хотел воспевать,
Но озарилось оно в безмятежном покое.

Обнять, замедлив стрелки на часах.
Ведь времени нет, но оно так быстротечно.
И о любви говорить, забывая про страх.
Ведь Души наши до конца, вместе, навечно.

©Яна С. 08.02.2020


Рецензии