The Beatles и Пол Маккартни

Сэр Поль Маккартни стихов заслужил:
Ведь в, Битлз он больше всех сочинил.
Джон - его друг тоже много писал,
Но пальму первенства всё же Полу отдал.

Пол - «лицо», всё-таки, Битлз  был,
Джон - «головой» рок-группы слыл.
Оба они с Ливерпуля ещё «костяк» составляли её;
Плодовитым Джордж Харрисон был в группе ещё -
«Телом» объединяющим был её,
Много своих песен было и у него...
.. «Руками» Битлз был Ринго Старр -
Ударником лучшим он в Битлз стал,

Ведь был вначале барабанщик до него,
Но Ринго подошёл для Битлз лучше всего.
Так состоялся легендарный коллектив,
Который в 60-е превратился в миф.

Песни которого весь Мир полюбил
И, даже до сих пор его не забыл...
Секрет Битлз очень трудно понять,
Но на поп-музыку он сумел повлиять:

Рок-культура в ХХ век очень громко вошла:
Огромное количество рок-групп создала,
Но всё-таки, Битлз были главной из них
Сердца того поколения - ПОКОРИВ!..

                15.02.2020г.


Рецензии
Битлы, это конечно здорово, но мне больше по душе Моррисон и Дорз. Спасибо.

Павел Седунов   11.05.2020 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. С уважением,
Олег.

Олег Чих   29.05.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.