В Вечный Мир открыл Ты нам окно..

    Поклоняюсь,  поклоняюсь
    И  пою  Тебе,  наш  Бог,
    И  в  грехах  своих  вновь  каюсь
    И  прошу,  чтоб  Ты  помог,

    И  в  борьбе  душевной  и  в  напастях
    Сознаю  спасение  мое,
    Знаю,  что  Ты  есть  покой  и  счастье,
    В  Вечный  Мир  открыл  Ты  нам  окно ..

    
        1  апреля  2017  года 
 


Рецензии