Песчинка

Взгляд мимо пронесся, меня не касался,
Словно искал, чем занять бы свой взор.
Да, мы с тобой повстречались напрасно
Всем обстоятельствам наперекор.

И сожалеть, что под соснами бора,
Я для тебя, как песчинка мала,
Снова не буду... Здесь нет даже спора  -
Твой взгляд  своим я  легко догнала.

Смотришь в глаза мои, полные света,
В них отразилось смятение одно.
Только в твоих меня не было.Нет в них
Места песчинке давно, уж давно...


Рецензии