Ты - моё зеркало

Спасибо, друг, что стал ты зеркалом моим,
С тобой общаясь, всю себя я увидала.
И все обиды, и все комплексы свои,
Я прожила, решила, осознала.

Спасибо, что терпел мой глупый бред,
Не отвечал и не давал советов.
Как исповедь, вся жизнь моя была,
Спасибо, что ты выслушал всё это.

Прости, быть может грубой я была,
Сарказм, порой, сквозил из моей речи.
Теперь-то, точно знаю я,
Не время, а любовь и дружба лечат.

Ты был моим единственным чтецом,
Кому всю жизнь свою я изложил.
И смело я теперь могу сказать,
Да, я люблю и я любима.

P. S.

В других, себя увидеть сложно.
Но, если осознал, то всё возможно.

С. О. В.


Рецензии