Слева- слива, справа- лава

Слева- слива, справа- лава,
 что здесь происходит право?
И куда теперь идти,
Где, свои пути найти?
;
Ветер бьёт мне прямо в спину,
И толкает, ой, на сливу.
А она, как разорвётся,
сливой пахнет, сердце бьётся.
Знать сливовым будет день.
;
Мой пиджак и даже фэйс.
Слева - слива, справа- лава.
А что дальше? Море прямо.
;
Я с разбега прыгну в море,
Крики чаек, шум прибоя.
Слева - слива, справа- лава.
Впереди одни забавы.
;
Е. Леонова


Рецензии