В спящей квартире. Игра

  Она:
Поздно возвращаясь,
Красться на цыпочках,
Чтобы прижаться
К нежному, тёплому,
Очень уставшему
Милому спавшему,
Рано так вставшему.

  Он:
Сквозь сон смежающий, валящий,
Неслышных стоп шаги услышать
У лифта. И успеть проснуться
Навстречу и с тобой столкнуться.
И унести в тепло и негу,
Не отпустить
И раствориться.
Лететь тихонько в нежном небе,
Забыв попить, забыв о хлебе.
Лишь наслажденье и желанье,
И душ уставших замирание.


Рецензии
Какое пронзительно нежное соприкосновение сущностей и состояний)))

Светлана Клинушкина-Кутепова   16.02.2020 22:44     Заявить о нарушении