Человек в капюшоне...

Человек в капюшоне идёт неспеша,
У огня в храме ночи трепещет душа.
Он таит свою силу, скрывая от всех.
Поднимая глаза, иногда смотрит вверх.

Там властитель-отец ждёт его долгий век.
Но ещё путь не пройден, и он человек.
Его смелость даёт ему право идти,
Узнавая встречать, что он должен найти...


2020


Рецензии