Праздник Сретения Господня

В феврале у нас «Сретение»
Весна встретится с зимой.
И начнётся вод стремление
В одно русло с полыньёй.

Как, зима не злись, не бейся
Не угнаться за весной.
Её буйное цветение
Не унять тебе, хоть вой…

Потрудилась ты на славу,
Снега много намела,
А теперь весне по праву
Отдавай свои права.

Помогали тебе вьюга,
Ветер с севера, метель,
А весне спешат на помощь-
Солнце, звонкая капель.

Лёд растает, снег растопит,
Побегут везде ручьи
И опять весной задышим,
Будем радоваться мы.


Рецензии
Галина! Спасибо! Понравилось!
Вот и ВЕСНА!
Все рады, но вирус все испортил!
У нас в Красноярске уже есть.
Всего Вам доброго! Нина. Здоровья!

Нина Долгань   20.03.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина! Удачи!

Галина Гусева Дымовских   20.03.2020 21:14   Заявить о нарушении