в день Прощеного воскресенья!

В тёплый день весенний, в воскресенье,
Оглянись на прожитую жизнь,
Попроси у близких ты прощение,
И за их здоровье помолись,

В храме в этот день сияют свечи,
Свет церковный будет сердцу мил!
Только вера нашу душу лечит,
А прощенье прибавляет сил!

И они простят и ты их тоже..
Ведь за это можно все отдать..
И на всей земле, тогда, быть может,
Засияет Божья Благодать!


Рецензии