Зима забыла к нам дорогу!

Нынче не было зимы,
В этом не виновны мы!
Снег идёт - по полчаса,
Тут же тает, чудеса!
Лужицы одни кругом,
Иногда их схватит льдом.
Получается каток,
Солнце выглянет - потоп!
Где зима и где же стужа?!
Каждый день всё лужи, лужи.
Все скучаем по зиме,
Эй, зима, ты нынче где?!
Лужи, это не твоё,
От тебя морозы ждём.
Поморозь нас хоть чуть-чуть,
Перед тем, как ускользнуть!
 


Рецензии
Вот зима какая,
Очень непростая.

Василий Пузырёв   26.02.2020 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.