Размышления маленького человека

Античный поэт, затуманено детство,
Не важный актер родового кино.
Изобилие смысла, изобилие красок -
Но на душе все равно ничего.

Черные руки под белое платье,
Мир умирает на наших глазах,
Кругом безработица, пьяницы, шизики,
Сам посмотри, ты таким то не стал?

Друг, обернись, ты хоть детство то помнишь?
Цени свое время, цени каждый час.
Ведь разом ты можешь потерян быть вместе с родными и теми кто дорог сейчас,
Время не вечно, пусть оно лечит, а ты наслаждайся и верь во всех нас.


Рецензии