Мужчины клеят женщин

Мужчины клеят женщин,
Те пудрят им мозги,
Их ноги словно клещи,
Разведены в мосты.
 
Их тянут на эстраду
И в мягкую постель,
Те морщатся - Не надо,
Проездом, мол, на день.

Но морщатся не долго,
Ведь такова их суть,-
Остаться не на долго,
А там еще, чуть-чуть...

И вот, готова пара,
Любовный лабиринт,
Налево иль направо
Резьбу проложит винт?

Мужчины мутят воду,
Боятся, что найдут
И рвутся на свободу,
Чуть, что, так убегут.

А женщины шипами
Цепляют за штаны,
Шипами роз - цветами,
Что подарили вы.

Не так уж все и плохо,
Ведь можно потерпеть,
Какие-то пол года,
А там и три, и шесть...

Мужчины любят водку
И пошлое кино,
Но тут, у женщин, четко,
Всё спрятали давно.

Ругаются ночами-
Ночной сеанс в кино.
Билетик заказали?
- Абонемент давно.

Мужчины любят женщин
И это на все сто,
Но как же тут без трещин,
Их не понять умом.

Намерения известны,
Понятны и просты,
Но вечно быть невестой,
Вам не позволим мы!


Рецензии