Я любовь твоя

                Посвящение любимому

Ты со мной всегда,
Значит есть любовь!
Мне и жизнь светла,
Нас судьба свела.
Мы с тобой вдвоём,
Береги меня,
Я любовь твоя.

                16 февраля 2020


Рецензии