Мох обнять...

На опушку, как к реке,
Сняв в кувырке одежду -
Как в детстве,
Как в прохладном молоке
Остудить озорное сердце.
Только в лес и не купаться,
А бежать.
Об сучья, разбивая грёзы,
Упасть без сил в берёзы,
Мох обнять, закричать и лежать.
Подняться и не задавая вопросы,
Дальше в путь зашагать -
Судьбу свою дёргать за косы.
Бывает жизнь как  - континент
На островах желаний,
Разбитых гавань кораблей скелет,
Дым от мостов огнём раздетых,
В просвет ...
Одетые надежды,
Зарёй согреты...
Потерянную веру -
Обрести.


Рецензии