Я подумала - решила

Не суди меня не упрекай
Саша Тюрик
http://www.stihi.ru/2013/12/01/9485
*********


Не суди меня, не упрекай,
Я иду своей дорогой в рай.
По дороге ад встречая,
Выпиваю чашку чая..

В ней я чувствую боль прошлых дней..
Пью ее и становлюсь сильней.

Мысли часто в том пути бывают.
Как назойливые комары летают.
Все пытаются мне рассказать,
Что в раю счастливым трудно стать.

Вот в аду возможен рай!
Говорят- туда ступай!

Я подумала - решила,
Что в Чистилище пойду..
Там возможно райский ад найду.

И тогда возможно счастье
Будет просыпать чаще.


13.01.2020


Рецензии
Отличается от оригинала, конечно, и как иначе, но смысл один. И в нем заложена философия.

Нюша Анисимова   16.02.2020 23:02     Заявить о нарушении