Мамочка

Когда погаснут все звезды
которых ни кто не  вспомнит имена
прольются сквозь вечность
слова стихов которые услышит мамочка моя

Ты помнешь мама я знаю ты помнешь
как меня в детстве прижимала к груди
и нежным своим ласковым голосом шептала
расти сыночек  любимый мой расти

Моя добрая любимая мама
я помню морщинки твоих ласковых рук
как в детстве за меня переживала
сколько горьких слез пролила от наших разлук

Ты прости меня мама родная
что не слушал тебя и боль причинял
твои волосы словно ночка седая
мамочка я тебя люблю я многое понял


Рецензии