если б знала я

Если б знала я, как будет сложно,
Как мучительно будет забыть..
Если б знала, как будет тревожно,
То не стала б так сильно любить.

Я считала, что делаю лучше,
Думала, справлюсь с любовью легко..
А сейчас я реву до удушья,
Утешаясь за мраком замков.

И знаешь ли ты ту же тяжесть,
Пустоту, леденящую кровь..
А впрочем, конечно не знаешь,
Ты не знаешь, как губит любовь.

Секунды с тобой променяла
На фальшивых стеклянных друзей,
И если бы только я знала,
Не боялась бы мрачных теней..

По кусочку холодного сердца
Забирает наш гордый туман.
Колебания взглядов в герцах,
Быстрых взглядов, таящих обман.

Обещания, чувства на ветер,
Тусклый луч внутри каменных глаз..
Когда мир оживает в рассвете,
Завершается лунный рассказ..


Рецензии