Заглянуть бы в твою мне душу!..

Заглянуть бы в твою мне душу,
И узнать бы, та чем живет,
И тихонько ее послушать,
Знать бы мысли твои наперед...

Знал бы все твои тайные думы,
И желания давней мечты,
Я бы, может быть, что -то придумал,
Чтобы счастлива в ней была ты...
лм


Рецензии