Жду весну

- Солнце выйди из - за туч
Протяни свой тёплый луч.
Помоги весне придти,
Пусть уйдет зима с пути.
Уступать зима не хочет,
Над красавицей хохочет
- Снегом белым всё покрою,
И не спорь весна со мною.
Уходить я не готова,
Заморожу всё я снова.
Только, как зима не злилась,
В ручейки вся превратилась.
А под музыку капели
Птички весело запели!


Рецензии