Душа

Я приду, когда позовешь, Душа!
Так тихо, что никто не услышит
И отчаянно звонкий, безмолвный крик
Понесётся по ветру..по крышам.

Я приду, ни о чём не прося,
Вопрошающий зов твой наполнив.
И сквозь тучи темниц в тебе пройдя,
Безусловной согрею Любовью.

Я приду, как наступит время.
Хоть оно уже Здесь и Сейчас.
Но нельзя упустить мгновение,
Что рождается только для нас.

Я приду, потому что знаю,
Что так нужно и так должно быть,
Что когда-то под небесами
Предначертано было нам друг друга любить.

Я приду, но Любовь другую
Я вдохну в твою сонную жизнь,
Что не будет вопросов: "Откуда?"
Ты просто прийми и смирись.

Я приду, когда будет готовность
Души твоей продолжить свой истинный путь.
И ты знай, что уйдёт бесполезное бремя,
Без следа ты его позабудь!

Я приду и почувствуем вместе,
Как же Души хотят домой...
Возродится внутри осознанность действий.
Я приду. И поведу тебя за собой.

© Яна С. 12.01.2020


Рецензии