А я забыла твою походку

Из прошлой жизни звонок короткий:
"Алло, я понял - ты мне нужна!".
А я забыла твою походку
И между нами давно стена.
А между нами безликий город
И много разных иных имён.
Не исчезает в дешёвых ссорах
Любимый запах и крепкий сон.
Не забывают людей на время -
Всё это сказки для милых дам.
Такая трудная теорема -
Ходить по старым своим следам.
16.02.2020


Рецензии