Александр Коваленко. Я вспомнил Голгофу

Я вспомнил Голгофу, страданье и муки.
Христос Иисус на кресте умирал.
Гвоздями пронзённы и ноги, и руки,
А с ними наш грех Он собой распинал.
Так умер Христос, нас от ада спасая.
Был в гробе положен, надежда – Отец.
Но смерть победила Любовь та Святая.
Не умер Господь, наш Спаситель воскрес.
Мы ныне скорбим, нас покинула Оля.
И боль-безысходность сжигает сердца.
Пусть Бог всех утешит, на всё её воля.
Мы встретимся с ней в небесах у Отца.
10 апреля 2018


Рецензии