Считай, не было этой Зимы. Цикл. Июнь

Считай, не было этой Зимы.

Считай, не было этой Зимы.
Издевались Дожди над Природой.

Появились снега? Нет, уроды.
Ждешь снега? Так июнь впереди.

Бог!
Устал, видно, все нам    
   прощать.
Пришло время
пугать
и
стращать.

Мы - упрямо
забыли       ЗАВЕТ.
Потому
нет Погоды,
и нет!


Рецензии