Он уходит

Он уходит рано утром,
Он уходит от тебя.
Он уходит от подруги,
Он уходит от жены.

Он уходит от себя.
Он там прячется в разлуке,
Он там прячет все; себя.
Он не знает,что там делать,
Он утратил весь свой путь.

Он померкнул в этом деле.
Он не знает,как вернуть.

Он не знает, что все значит,
Он поблек из-за тебя,
Он не ест,не пьет,не плачет,
Он весь умер без тебя.

Но а ты - та стерва злая,
Что не знает,что вся мир
Для него,но что,что значит,
Когда в сердце рухнул мир.

Мир твой,что его творила,
Что воздвигла стены в ночь,
Что хранили эти тайны,
Что покрыли сердце прочь.

Он тогда тебе явился,
Он был чистой красоты,
Он вошёл в твой мир безумный.
И убил твои мечты.


Рецензии